サプリ・健康 産後生理が来た方に質問です。PMSはどんな感じでしたか?おりものが出て… 産後生理が来た方に質問です。 PMSはどんな感じでしたか? おりものが出てきてそろそろ生理くるかな?と思ってるんですが、最近体調が良くなく……倦怠感だったり体が痛かったり……風邪かな?とも思ったのですが調べると生理前とも書いてあったり…… 最終更新:2月19日 お気に入り おりもの 産後 生理前 体 夏生まれboyママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良もなく妊娠前にあった胸の張りもなくでした! 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント