※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週で女児確定の診断を受けましたが、その後の健診で性別が見えず不安になっています。皆さんの意見をお聞きしたいです。

妊娠17週の時にR先生に女児完全確定を貰いました。しかしその後3回妊婦健診を受けましたが「全然見えないね~」と言われ、どちらとも言われず自信がなくなってきました…
皆様はどちらだと思いますか?真横から見た大腿骨周辺です。

コメント

マムアン

女の子かなーと思いました🎀
我が家、3姉妹です。2人目は足をしっかり開いてくれていたのでよくわかりましたが(笑)1、3人目は初期に「女の子ぽい」と言われたあとは、同じように見えないね~が続いてました。

エコー写真が、我が子の時のと同じ感じなので、はじめてのママリさんの赤ちゃんも女の子かな~って思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三姉妹ママ!素敵ですね~👧💓
    どちらでも嬉しいのですが、少し実感が湧きました♪
    コメントありがとうございます☺️

• 2月19日
三児のまま

形が女の子っぽいです!
私は上2人男でしたが🐘との区別が難しかったのですが、生まれてきて本当に女の子ってわかってからまじまじとエコーを見返すと確かにこれは🐘じゃないな、おんなのこだったな!とおもいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三人すごすぎます…👏!!
    私も上が男の子なのですが、やっぱり見比べるとちょっと違うな、と思います!性別って面白いですよね!(笑)
    コメントありがとうございます☺️

• 2月19日
  • 三児のまま

三児のまま

面白いです‼️笑
    ここまできての女の子は可愛くて癒されます🥰

• 2月19日