※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 わーちゃん
その他の疑問

保育園の入園説明会の日程が未定で、連絡がない状況について相談したいです。こちらから連絡しても問題ないでしょうか。

保育園の入園の通知が2/10に来て、入園説明会の日程等は園から連絡がきますとのことだったけど、未だ来ず、、
2月末なのかも3月上旬なのかも分からないからヘタに予定入れられない🫠
こちらから連絡してみてもいいかな?
いや待ってろよ、って思われるかな😓

コメント

ママリ

うちも説明会の日程が3月で遅かったので、こないだ入園式があるかないかだけ聞きたく保育園に電話したら快く教えてくれました😂✨
お昼寝の時間とかに電話して確認してみてもいいかもです…🫣

•  わーちゃん

わーちゃん

いいですかね😂
    仮に詳しい日程決まってなかったとしても(大丈夫かってなりますけど笑)2月下旬か3月上旬かくらいは決まってますよね、きっと、、笑
    ありがとうございます!

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

さすがにもうスケジュールは組んであると思います、、🥹✊
    こちらも早く色々それに向けて準備とか日程調節したいですもんね!!全然聞いちゃっていいと思います✨

• 2月19日