その他の疑問 保育園の入園説明会の日程が未定で、連絡がない状況について相談したいです。こちらから連絡しても問題ないでしょうか。 保育園の入園の通知が2/10に来て、入園説明会の日程等は園から連絡がきますとのことだったけど、未だ来ず、、 2月末なのかも3月上旬なのかも分からないからヘタに予定入れられない🫠 こちらから連絡してみてもいいかな? いや待ってろよ、って思われるかな😓 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 保育園 入園 わーちゃん(2歳4ヶ月) コメント ママリ うちも説明会の日程が3月で遅かったので、こないだ入園式があるかないかだけ聞きたく保育園に電話したら快く教えてくれました😂✨ お昼寝の時間とかに電話して確認してみてもいいかもです…🫣 2月19日 わーちゃん いいですかね😂 仮に詳しい日程決まってなかったとしても(大丈夫かってなりますけど笑)2月下旬か3月上旬かくらいは決まってますよね、きっと、、笑 ありがとうございます! 2月19日 ママリ さすがにもうスケジュールは組んであると思います、、🥹✊ こちらも早く色々それに向けて準備とか日程調節したいですもんね!!全然聞いちゃっていいと思います✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちゃん
いいですかね😂
仮に詳しい日程決まってなかったとしても(大丈夫かってなりますけど笑)2月下旬か3月上旬かくらいは決まってますよね、きっと、、笑
ありがとうございます!
ママリ
さすがにもうスケジュールは組んであると思います、、🥹✊
こちらも早く色々それに向けて準備とか日程調節したいですもんね!!全然聞いちゃっていいと思います✨