※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と付き合ってる時に、両親は旦那が大学生の時に離婚してて、旦那と…

旦那と付き合ってる時に、両親は旦那が大学生の時に離婚してて、旦那と付き合ってるとき、母親は働いておらず、息子を紐にしてました。結婚するとき、生活費なくなるのを恐れて、結婚を延期されて、結婚式祝も旦那がうち金ないからってもらえませんでした😭車のローンもうちが払ってたので旦那の車が壊れかけてたので、旦那の親にローン払ってもらえませんか?って話したら私を殺す気?って言われて、自分が病気もあってイライラしてたので、ちょっとキレ気味に言ったら、もう亡くなりましたが修理費を出してくれました😭入学祝いなどもらったのですが、きっと孫をみたいんだろうなって思い、常識あれば会わせますが、空気読めないし、非常識なので、会わせません。
旦那は自分中心でイラってするところが多いですが、学校のことに関して色々としてもらってるので、そこは感謝してます。でも、結婚10年目くらいになるともうドキドキ感なくなりますね😅💦😣

コメント