※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

友達からもらったクッキーを旦那に捨てられ、謝罪もないことに不満を持っています。

友達から貰って食べようと思って大事に取っておいたちょっと高いクッキー旦那に捨てられた…
ちゃんと我が家のお菓子ボックスに入れておいたのに
「どうせ食べないと思って捨てた」だとさ。
「そんなに大事ならさっさと食べればいいじゃん。いつまでもあるから」だって。
いや、まずはゴメンじゃない?
賞味期限も過ぎてないしちゃんとした所にしまっておいたのになぜ捨てる?
そして謝れ?
子供にも「なんでパパ謝らないの?」って言われてるのに
「ママが食べもしないお菓子をずっとしまってるから邪魔で捨てただけだよ」とか言うし。
そのお菓子しまったの5日前ですけど?
テレビの上に飾ってあるフィギュア捨ててやろうか?
理由は「遊ばないでずっと置いてあるからいらないのかと思った」でいいですかね?

コメント

m

捨てたりましょ😤😤😤

• ままり

ままり

今すぐにでも捨ててやりたいです😇

• 2月19日
k

まだ食べられる方がマシですね!なんで捨てるのーーー!!!😨

• ままり

ままり

イライラする掃除を始める人で子供のおもちゃとかも勝手に捨ててます😇
    なのでいつか旦那の物も勝手に捨てたいと思います😊

• 2月19日
ままり

まず謝罪して欲しいですよね💦
楽しみに取っておいたクッキーなのに残念です😭
うちにも、旦那のフィギュアがあります😅しかも同じくテレビの上!
ケンカしたあとは本気で捨ててやる!とは思うものの、まだ手は出せていません🤣