ママリ
耐えるかYouTube、テレビに頼ります🥹
寒い日が続くのでお大事にしてくださいね🥹✨

はじめてのママリ🔰
うちはもう限界って時はテレビつけるかYouTube見させるかでした笑
あとはホンマにしんどいから無理って赤ちゃん相手に言ってました🤣🤣

すぬ
悪阻中まさにそんな感じで何度実家に帰ろうかと思ったか😂😂😂
泣きながら子どもの相手してました😂😂😂
もう本当にぶっ倒れそうってなったら連絡すれば旦那はすぐ帰ってきてくれるのでギリギリまで頑張ろうでどうにか耐えてました😓
ママリ
耐えるかYouTube、テレビに頼ります🥹
寒い日が続くのでお大事にしてくださいね🥹✨
はじめてのママリ🔰
うちはもう限界って時はテレビつけるかYouTube見させるかでした笑
あとはホンマにしんどいから無理って赤ちゃん相手に言ってました🤣🤣
すぬ
悪阻中まさにそんな感じで何度実家に帰ろうかと思ったか😂😂😂
泣きながら子どもの相手してました😂😂😂
もう本当にぶっ倒れそうってなったら連絡すれば旦那はすぐ帰ってきてくれるのでギリギリまで頑張ろうでどうにか耐えてました😓
「遊び」に関する質問
子供達が仲良くお休みの日も遊びたいからとママ達ライン交換してと言うのですが おそらくあちらのママも私もお互いどことなく苦手に思ってる感じがするのですが💦 そういう場合皆さんどうしますか?
もうすぐ1歳3ヶ月です👶 お家でどんな遊びしてますか?🎶 うちは絵本、歌絵本、テレビ(朝夕15-30分ずつ) シールブック、くるくるタワー、リング通し、コップがさね、積み木、簡単なパズル(2、3ピース)、ママを追いかける…
変な質問すみません。批判や質問の回答になってないコメントやめてください🙇♀️ 遊びに来てくれた友達から私と生後半年の赤ちゃんに風邪をうつされたみたいなんですが、みなさんなら本人にそれとなく伝えますか? うちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント