♡
私はいつも子どもたちにはシャトレーゼで動物系の可愛い🍰出してますよ〜🥰🤍子供なんてちゃんと全部食べるかわからないし全然いいと思います!

はじめてのママリ🔰
子どもなので安いのでいいと思います!
♡
私はいつも子どもたちにはシャトレーゼで動物系の可愛い🍰出してますよ〜🥰🤍子供なんてちゃんと全部食べるかわからないし全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもなので安いのでいいと思います!
「友達」に関する質問
離婚する勇気をください。 私が入院中、旦那に不倫され、家で女と生活してました。 退院後も、カウンセラーをしていた事から、女を友達と偽り、女は最近恋愛でトラブルあったばかりだから夫婦とか言うとパニックになるか…
旦那が県外の友達のところへ飲みに行ったのですが、0時過ぎに着信があった以外の連絡がなくて不安です😂その時私は寝ていたので、起きてから大丈夫?と返事しましたが未読です。 浮気の心配ではなく、どこかで酔い潰れてい…
出産の面白いエピソードありますか🤣? 2人目取り上げてくれた助産師さんが 痛くてベッド起こしてくださいって言ったのに ボタン間違えて余計倒されたり 出産の支度しますね!って言って 何故か焦ってて陣痛耐えてる目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント