♡
私はいつも子どもたちにはシャトレーゼで動物系の可愛い🍰出してますよ〜🥰🤍子供なんてちゃんと全部食べるかわからないし全然いいと思います!
退会ユーザー
子どもなので安いのでいいと思います!
♡
私はいつも子どもたちにはシャトレーゼで動物系の可愛い🍰出してますよ〜🥰🤍子供なんてちゃんと全部食べるかわからないし全然いいと思います!
退会ユーザー
子どもなので安いのでいいと思います!
「友達」に関する質問
子どもの友達のお家から新米をかなりの破格で買わせていただくことになりました。 代金とは別にお礼として何か渡したいのですが、どういったものが良いでしょうか? また当日にお礼の品を渡せない場合、後日になっても失…
至急教えてください! 小3の娘がいつも仲良しの子と2人で遊ぶ約束を していました。 ですが今日学校行ったらもう1人違う子も遊びたいと なったらしく3人で遊ぶようです。 私的にはいつも遊んでいる子はお互い家に行き来し…
発達障害って診断されてそれを言い訳にして生きるのは甘えだ、って旦那の発言。 反論したかったけど、なんて言えばいいのか分からずだんまりしてしまいました… みなさんならなんて返しますか?😭 話の流れとしては、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント