サプリ・健康 糖質制限を始めて三日目ですが、空腹感は減りますか?また、体重はどのくらいで減り始めるのでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。 糖質制限三日目です。 少しだけ空腹感が無くなってきたんですが、 このまま空腹感は減っていくんでしょうか? それともずっとお腹空いてる感じなんでしょうか… ほんの少ししか体重減ってないんですが、どのくらいで減りだすんでしょうか? 糖質制限経験ある方いたら教えて下さい! リバウンドする事は承知です。 そんな事言ってられない体重になってしまったので頑張ってます😭 最終更新:2月20日 お気に入り 体重 糖質制限 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっとお腹空いてる気がしますが、お腹空いてることに慣れてきます😂 ほんの少しがどれくらいか分かりませんが、毎日少しずつですが減っていきます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお腹は空くんですね😂 私もお腹空いてます🥲 毎日少しずつ減ってくんですね! どのくらい続けられてますか? まだ3日…とりあえず1週間頑張ってみないとです😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 産後のダイエットとしてはここ数日再開し始めたばかりですが、妊娠前は何年もその生活でした! ずっとその生活だと時々糖質を気にしないくらい食べても太りませんし、もちろんそもそも運動すれば気にしなくても良いですし、そういう生活にも慣れるので大丈夫です😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少しだけ慣れてきて空腹感が減ってきました✨ 何とか続けてみたいです。 4日で0.5 キロくらいしか減ってないんですが、こんなもんですか? 糖質制限ってもっと大幅に減るイメージあったんですが💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 なかなか急に減らすのは難しいです💦 食べる量も減らしたらどんどん減りますけど、あまり制限かけると体ももたないので😣 少しずつでも減ってるなら大丈夫ですよ! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ とにかく継続出来るように頑張ってみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお腹は空くんですね😂
私もお腹空いてます🥲
毎日少しずつ減ってくんですね!
どのくらい続けられてますか?
まだ3日…とりあえず1週間頑張ってみないとです😭
はじめてのママリ🔰
産後のダイエットとしてはここ数日再開し始めたばかりですが、妊娠前は何年もその生活でした!
ずっとその生活だと時々糖質を気にしないくらい食べても太りませんし、もちろんそもそも運動すれば気にしなくても良いですし、そういう生活にも慣れるので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少しだけ慣れてきて空腹感が減ってきました✨
何とか続けてみたいです。
4日で0.5 キロくらいしか減ってないんですが、こんなもんですか?
糖質制限ってもっと大幅に減るイメージあったんですが💦
はじめてのママリ🔰
なかなか急に減らすのは難しいです💦
食べる量も減らしたらどんどん減りますけど、あまり制限かけると体ももたないので😣
少しずつでも減ってるなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
とにかく継続出来るように頑張ってみます!