コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとお腹空いてる気がしますが、お腹空いてることに慣れてきます😂
ほんの少しがどれくらいか分かりませんが、毎日少しずつですが減っていきます!
はじめてのママリ🔰
ずっとお腹空いてる気がしますが、お腹空いてることに慣れてきます😂
ほんの少しがどれくらいか分かりませんが、毎日少しずつですが減っていきます!
「体重」に関する質問
夜間授乳について 月末で1歳になります。修正月齢だと11ヶ月です。 夜間授乳を辞めるか迷っています。 もともと1歳で辞めるつもりでしたが、離乳食を全然食べない状況です。 食後の母乳はどのぐらい飲んでいるのかわかり…
同じような境遇の方がいらっしゃったらお話を聞かせてください。 先日38週で2446gの男の子を出産しました。生後1日目に寝入ってしまうと酸素が下がるという理由でNICUに入院となりました。NICUの先生からは新生児無呼吸発…
妊娠3週目のとき何か症状ありましたか? もし、妊娠していたら3週目で19日〜21日が生理予定日です。 今回全然違う症状があって、妊娠してるのかな?と期待してしまいます😭 同じような症状で妊娠していたよ!という方い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお腹は空くんですね😂
私もお腹空いてます🥲
毎日少しずつ減ってくんですね!
どのくらい続けられてますか?
まだ3日…とりあえず1週間頑張ってみないとです😭
はじめてのママリ🔰
産後のダイエットとしてはここ数日再開し始めたばかりですが、妊娠前は何年もその生活でした!
ずっとその生活だと時々糖質を気にしないくらい食べても太りませんし、もちろんそもそも運動すれば気にしなくても良いですし、そういう生活にも慣れるので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少しだけ慣れてきて空腹感が減ってきました✨
何とか続けてみたいです。
4日で0.5 キロくらいしか減ってないんですが、こんなもんですか?
糖質制限ってもっと大幅に減るイメージあったんですが💦
はじめてのママリ🔰
なかなか急に減らすのは難しいです💦
食べる量も減らしたらどんどん減りますけど、あまり制限かけると体ももたないので😣
少しずつでも減ってるなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
とにかく継続出来るように頑張ってみます!