※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
お出かけ

4月にミラコスタに宿泊予定ですが、シーにハッピーエントリーで入園する際の並ぶ時間について教えてください。

4月にミラコスタに宿泊する予定です🏰

シーにハッピーエントリーで入園する場合は何時くらいから並べば良いでしょうか🤔??

有識者の方よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

絶対にDPAでビリーブ1列目を取りたいとか何か早く行かないと行けない目的でないなら30分から40分前くらいで全然大丈夫です🙂
それでも余裕でファンスプも行けるし、アトラクも最初の1つ短い待ち時間で行けますよ🙂

• you

you

ありがとうございます😊

そうなんですね😳
    参考になります🙏
    数年ぶりかつ初めての子連れディズニーなので楽しめればそれでOKです😂✨

30分並べるかさえ不安なのですがハッピーエントリーの時間ギリギリでもパス残ってますかね😅
    シーでもハピエンのグリがあれば乗り物乗らずに写真でもいいかなぁとか思っています📷✨

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

15分前とかでもハピエンの開園から10分ほどで入場できると思うのでパスは大丈夫です!最悪本当にギリギリでも一般入園の6時すぎとかに並んでいる人と同じ時間に入れるので、パスは余裕です!🙂
    ただハピエングリは一般開園の時間にはいなくなってしまうのでハピエングリを楽しみたいのであれば30分前くらいには行った方がいいと思います🙂この前は30分前くらいに行って、ドナルド、ミッキー、チップと写真撮れました🙂

• 2月19日
  • you

you

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭✨

30分前を目標にしていきます💪🏻✨
    写真撮りたい😂!
    大人しく待ってくれることを期待してw

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

私も下の子が1歳11ヶ月で行きましたが30分くらいならパンとかお菓子食べて少し動画見たら全然待てました!🙂
    是非楽しんでください🙂❤️

• 2月19日
  • you

you

ありがとうございます🙏✨
    なんとまぁお利口さんなお子さんで🥺❤️
    お菓子食べ放題発動して頑張ってきます😂✨

ありがとうございました🙏✨

• 2月19日