ままり
今週末まで寒そうですよね😭
小学生と3歳ですがおうちで過ごすときは風船バレーしたり、ペットボトル使ってボーリング、3人で椅子取りゲームしたり、ぬいぐるみとかお菓子かくして宝探しゲームとかしてます笑
2歳さんの頃はお買い物屋さんごっことかぬいぐるみかくれんぼが喜んでたかなぁ🤔

ママリ
土曜日はお友達とショッピングモールの遊び場行く予定です🙋♀️
それ以外は家で引きこもってます😂
冬は公園に親が耐えられないので、基本的には避けてます🤣
ままり
今週末まで寒そうですよね😭
小学生と3歳ですがおうちで過ごすときは風船バレーしたり、ペットボトル使ってボーリング、3人で椅子取りゲームしたり、ぬいぐるみとかお菓子かくして宝探しゲームとかしてます笑
2歳さんの頃はお買い物屋さんごっことかぬいぐるみかくれんぼが喜んでたかなぁ🤔
ママリ
土曜日はお友達とショッピングモールの遊び場行く予定です🙋♀️
それ以外は家で引きこもってます😂
冬は公園に親が耐えられないので、基本的には避けてます🤣
「公園」に関する質問
お金を掛けずに過ごす方法を教えてください。 平日の一人(➕乳児)時間 休日の家族時間(小1、年中) 最近ストレスの余り浪費が酷いです。 日中はとにかく外に出たくなり、買い物してしまいます。主に子供服やこども雑貨を買…
1歳6ヶ月の息子ですが、公園に行って他の子供がママー!と呼ぶと息子もママー!と真似をして、何回もママー!と言っていました。ママいるよーと言ってもママを見ずに何回かママー!と言っていました。 また最近はよくな…
自宅保育で2歳の娘のおままごとに付き合うのが本当辛いです🥹 おままごとは5分が限界です。。 公園遊びの方がまだ精神的に楽なの私だけでしょうか? おままごと、娘に座る場所も指定されるし、ちょっと向こうの意思に沿…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント