※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アーリーイブニングパスでディズニーシーを楽しむことは可能でしょうか。トイストーリーにハマった息子と一緒に行く予定です。

アーリーイブニングパスでディズニーシーは楽しめますか?🤔

4月14日の月曜日にランドにインパします!
前泊でトイホを予約して、13日はシャーウッドガーデンでディナーブッフェの予定ですが、息子が最近トイストーリーにハマり始めたので13日の日曜日にアーリーイブニングでシーにインパしてもいいかなぁなんて思ってます🤔

シーでしたいことは

トイマニ(これが最優先)、アクアトピア(前回乗りまくりました🤭)、ファンスプエリアの散策、PP残ってる物があれば何か乗りたい、前回は強風でビリーヴ中止だったので雰囲気程度味わえれば嬉しいorその間にソアリン乗れたら嬉しい

こんな感じです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

翌日の朝にロッツォでモーニングしてインパするので夜ご飯は軽く食べ歩ければ程度で考えてます!

コメント

ママリ

楽しめると思いますよ☺️
4月は学校が始まると空きます。

トイマニも空いていて運が良ければDPAを取れると思います。
ソアリンのDPAとPPはほぼ残っていないと思います。

夜軽くであれば、予約なしのレストランでも長く待たなくても利用できると思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

空いてくると言ってもソアリンは難しいですよね💦
    1度乗ってすごく楽しかったので乗りたかったですが、並ぶのも時間もったいないですよね😂
    息子の誕生日祝いなのでトイマニ乗れれば大満足といえば大満足です🙆‍♀️
    トイマニにDPAなしで並ぼうと思うとさすがに厳しそうですかね?💦

予約なしのレストランもいいですね!
    ありがとうございます😊

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

トイマニDPAなしなら、わんちゃん閉園間際はありかもです。

ただ、混雑していたらラインカットもされるのでその日次第かなぁとは思います☺️

• 11時間前
さおり

13日であれば混雑も多少落ち着いているので楽しめるかと思います!
ただ、やはり時間は限られているのでしたい事の全ては出来なさそうな気がしてしまいます😭💦
優先順位つけて回っていくとかですかね!
トイストーリーマニアはたまに空いている日は夜までDPAが残っている事もあるみたいなので、課金するとかもいいかもですね🥹

後はワゴンフードなどはモバイルオーダー駆使すれば時短になります!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

15時からってあっという間ですよね😭🧡
    けどディナーブッフェのお金とそこまで差額がないのでシーも捨て難いです👀
    トイマニとアクアトピア乗るのが最優先でそれ以外は待ち時間など見ながら決める感じになりそうですね!

モバイルオーダー使ったことないのですが、食べたいなーって時にすぐできたりするものですか?🤔
    それとも事前に何か必要ですか?💦

• 18時間前
  • さおり

さおり

あっという間ですよね💦
    ただ、日曜日だと皆さん帰りも早いと思うので夜は特に空くんじゃないかな〜と思います!

モバイルオーダーはあまりにも混んでいなければ、今すぐか10分後とかに受け取りで注文できます😊
    先週のランドでは結構混んでましたが、割と直ぐにオーダー出来ましたよ☺️
    もし心配なようであれば、入園後すぐに希望のレストランで事前に飲み物だけでもオーダーしておいて、後から追加注文も出来るので先に時間だけ確保しておくのもありかもしれません🙆‍♀️
    時間が限られているので難しいかもしれませんが😭💦

• 17時間前