子育て・グッズ 首座りっていつぐらいかな〜?今3ヶ月半だけどうつ伏せにしたらすこーし… 首座りっていつぐらいかな〜? 今3ヶ月半だけどうつ伏せにしたら すこーしだけ上げてあとは横向いたり 下向いたりになったり🤔 来月末の健診で座ってるだろうか😂 最終更新:2月19日 お気に入り 健診 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2ヶ月の時の助産師訪問で首強いね〜!首座りはやいかもね〜!と言われましたが実際座ったのは4ヶ月入る少し前でした🤣 急にしっかり座りますよ! 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 参考になりました🤩 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
参考になりました🤩