雑談・つぶやき アホすぎる。お昼に授乳したつもりでなかなか寝ないなぁ胸張ってるなぁ… アホすぎる。。。 お昼に授乳したつもりで なかなか寝ないなぁ 胸張ってるなぁ と思って育児記録のアプリ見たら 朝の離乳食、お昼寝、起床、おむつ交換 しか記録なくて授乳全然してないことに気づいた。 寝て1分後だったけど起こしてすぐ授乳中。。。 毎日似た日々送り過ぎて 今日のことか昨日のことなのか分かんなくなってる。。 ごめんね、息子。母さんアホなんだ。 最終更新:2月19日 お気に入り 離乳食 お昼寝 アプリ 育児 授乳中 息子 おむつ 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント