コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく旦那さんと出かけたりして気を紛らわしました。お仕事はされてませんか?何週の流産かによりますが自然排出だと痛みと大量出血でそれどこじゃないです💦おうちにいても1人だと上のお子さんがいたら結構大変かと思いますが💦😭
はじめてのママリ🔰
とにかく旦那さんと出かけたりして気を紛らわしました。お仕事はされてませんか?何週の流産かによりますが自然排出だと痛みと大量出血でそれどこじゃないです💦おうちにいても1人だと上のお子さんがいたら結構大変かと思いますが💦😭
「流産」に関する質問
妊娠5週2日(胚盤胞移植なので、間違いありません)で 、本日胎嚢を確認できたのですが、4.2ミリでした。 かなり小さいと思うのですが、流産の可能性も高いと思った方がいいですか?
流産の際、胎嚢は自然に排出されたものの子宮内膜が排出されず手術になった方いますか? 7週で流産と診断されました。 胎嚢は2日前自然排出されたのですが、子宮内膜が子宮内にたくさん残っているため出血が止まっていな…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
10週での初期流産です😭
9週で自然排出したことあります🥲
旦那は三交代の仕事で多忙なんです🥲
はじめてのママリ🔰
私も9wでした😭痛みと出血大丈夫でしたか?私はもう出血もやばかったんですが😭
そうなんですね、、手術は選択しなかったんですね?🥲
Rie
今回流産されたんですか?🥲
もう8年前なのですが、痛かった記憶と出血も凄かったです😭💦
仕事は内職ですが、今は休んでいます。
手術をすると、子宮内膜が傷ついたり
妊娠しにくくなるのかな?とか
末っ子がまだ自宅保育なこともあり
自然排出を選びました🥲
はじめてのママリ🔰
今回じゃないです💦今まだ妊娠初期で子供4人いますが1人目産む前なので6年くらい前ですね💦
手術したから妊娠しにくいとかは全くないですよー!けど下の子いたら確かに預け先とか悩みますしかね💦
Rie
4人いらっしゃるんですね🥲💓
そうなんですね🥲
どちらが良いのか正直悩みます🥲
手術受けて早くスッキリしたい気持ちもあります🥲
はじめてのママリ🔰
はい、今は5人目妊娠中です!
悩みますよね、、私も流産したときは自然排出でしたが自然排出だとなかなかでてこないことあるみたいですしね💦いつあの痛みが始まるかわからないの怖くないですか?😭
Rie
おめでとう御座います♪
結局手術日が
2/26に決まりました🥲🌟
私もまた落ち着いたら妊活して
5人目授かりたいです👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それがいいと思います!!私も子供がいたら手術を選択すると思います😊
Rieさんもきっとまた赤ちゃんきてくれますよ!今はとにかく体休めてくださいね💪
Rie
それまでに自然排出する可能性も
なきにしもあらずなんですが、
8年前の2/26に自然排出してるんです。
今回手術が、26に決まり不思議な縁だなと思いました😳🌟
ありがとうございます🥲❤️