子育て・グッズ 3歳半でにっちオムツとパンツ半々くらいのひといますか??いつまでに日中パンツを目指してますか? 3歳半でにっち オムツとパンツ半々くらいのひといますか?? いつまでに日中パンツを目指してますか? 最終更新:2月19日 お気に入り オムツ 3歳 パンツ ままちゃん(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳までになれたら上出来かなと思っています👏 2月19日 ままちゃん うちも夏生まれて4歳なので その頃にできてたらなって 感じでした!周りは保育園で みんな取れてるけど😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 みんなが取れている方が「あれ?オムツを履いている子は自分だけだぞ?!」と気づくので、ちょうど良いと思っています😂笑 2月19日 ままちゃん 今日ちょうど3歳児検診だったのですが 意外とオムツの子いて よかったです😂😂😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園も、全然いますよ! 春夏生まれの子でも完全に外れていない子の方がと多いですよ!笑 2月19日 ままちゃん うちの保育園では 女の子はほとんど取れてて すごいなって思いました 2月19日 はじめてのママリ🔰 うちの1学年上のクラスはみんな、1歳児クラスでとれたそうです〜よりけりですよね🫣 2月19日 ままちゃん 1歳児クラスで取れるのか 早すぎませんか😳😳すごい 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
うちも夏生まれて4歳なので
その頃にできてたらなって
感じでした!周りは保育園で
みんな取れてるけど😅
はじめてのママリ🔰
みんなが取れている方が「あれ?オムツを履いている子は自分だけだぞ?!」と気づくので、ちょうど良いと思っています😂笑
ままちゃん
今日ちょうど3歳児検診だったのですが
意外とオムツの子いて
よかったです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も、全然いますよ!
春夏生まれの子でも完全に外れていない子の方がと多いですよ!笑
ままちゃん
うちの保育園では
女の子はほとんど取れてて
すごいなって思いました
はじめてのママリ🔰
うちの1学年上のクラスはみんな、1歳児クラスでとれたそうです〜よりけりですよね🫣
ままちゃん
1歳児クラスで取れるのか
早すぎませんか😳😳すごい