子育て・グッズ 認可外保育園で1人体制なのに規定より多い人数の子どもを見ていて、5ヶ… 認可外保育園で1人体制なのに規定より多い人数の子どもを見ていて、5ヶ月の赤ちゃんがうつ伏せで窒息死 の事件がありましたが フカフカのベッドでうつ伏せだったのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 赤ちゃん 体 ベッド うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネット記事にベッドの写真があがってましたが、みる限り固そうではありますね…!でも当時布団とか敷いてたかは分からなかったです💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 寝返り時期だと夜中にうつ伏せになることもあるので何も無い硬いベッドでも窒息するのかなと不安になりました💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝返り時期だと夜中にうつ伏せになることもあるので何も無い硬いベッドでも窒息するのかなと不安になりました💦