"同時期入園希望だが別園でも可"とは4月にどちらも空きがなく入園できな…
"同時期入園希望だが別園でも可"とは
4月にどちらも空きがなく入園できなくて、
その後どちらかが空きが出来たとしても"同時期希望"なので入所は出来ないということであってますか?
- nmama(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
『同時期』を優先する形なので、1人だけで入所にはならないと思います!
"同時期入園希望だが別園でも可"とは
4月にどちらも空きがなく入園できなくて、
その後どちらかが空きが出来たとしても"同時期希望"なので入所は出来ないということであってますか?
退会ユーザー
『同時期』を優先する形なので、1人だけで入所にはならないと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
カジュアル結婚式の服装について。親族の結婚式があり、服装はカジュアル推奨とのことです。(式ではなく、立食パーティーなので、堅苦しくならないようにとのこと) いつも結婚式は画像のようなドレスワンピースで行ってお…
ジャケパンスタイルってなにー? とりあえずジャケット羽織ってればいいってこと? これ着回しやすいよ!とかこーゆーの持ってると便利だよ!とかあれば教えてください😭😭😭 ※夏頃転職するので、買い揃えておきたい!!
おすすめのショルダーバッグを教えてほしいです👜 30代後半です! ブランドものがほしいのですが、ブランドに疎くてこの年代だとどんなブランドのものがいいでしょうか? ファッションは若めのカジュアルだったり綺麗め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nmama
ありがとうございます!
スッキリしました😊