コメント

はじめてのママリ🔰
私も前同じ感じになり排卵日付近だし排卵日だろうと思ってましたが次の日無事39度の熱出してインフルでした😱
はじめてのママリ🔰
私も前同じ感じになり排卵日付近だし排卵日だろうと思ってましたが次の日無事39度の熱出してインフルでした😱
「体」に関する質問
妊娠中、こむら返りになった方いますか? 最近朝起きると大体ふくらはぎが攣ります💦 つってる時に足を伸ばすと良いといいますが、つってる時に伸ばすのって痛くないですか😭
第二子の保育園入園時期についてのご相談。 今年10月に第二子出産予定です。上の子とは2歳差となり、上の子は0歳4月入園しており、現在1歳クラスです。 現在、第二子の保育園入園を0歳4月か1歳4月かにするかで悩んでいま…
何かを選ばせるときにかなり時間かかる子いますか? 2歳半の娘のことですが ・どっちの色にする? ・どっち食べたい? など2択、3択の質問をすると 「んーー、えとーーーー、んーーーー」 って結構悩みます。 考えてるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事39.0でました🤣
ただもう少しずつ下がってきていて
インフルではないような?🤔気がしていました😅