コメント

はじめてのママリ🔰
私も前同じ感じになり排卵日付近だし排卵日だろうと思ってましたが次の日無事39度の熱出してインフルでした😱
はじめてのママリ🔰
私も前同じ感じになり排卵日付近だし排卵日だろうと思ってましたが次の日無事39度の熱出してインフルでした😱
「体」に関する質問
一歳半の自宅保育ですが、 一人っ子だし、仕事もしてないのに 毎日疲れるし、寝ても疲れが取れないです😅仕事辞めてから 体が怠けてて 情けないです🥲 仕事しながら子育てしてる方 本当に尊敬します🥺
川崎病なった方何日入院しましたか? 症状も教えほしいです 今日で熱出て5日目になります。 グズグズで機嫌が悪く、目の充血はない感じなんですけど目が腫れぼったいです。唇も赤いです。身体に発疹はありません。BCGの後…
子どもの風邪?が移りそうかも?移りかけかも?みたいな時ってどうしていますか😢? 7歳の上の子が37.9度、少しの鼻水と咳です。 私、なんだか体がだるいと言うか…ギクシャクしていると言うか笑、と、たまにの咳、微熱で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事39.0でました🤣
ただもう少しずつ下がってきていて
インフルではないような?🤔気がしていました😅