サプリ・健康 高熱がある感じがします😭でも微熱程度。寒いところ行くと体がビリビリし… 高熱がある感じがします😭 でも微熱程度。 寒いところ行くと体がビリビリしてすごい寒いです🥶 動くと頭も痛いし、完全に風邪ひいてる感、、 これから熱が出てくるのか? ちょうど排卵日前で便秘、排卵痛もあるので 排卵日でこんな症状がでているのか? 排卵日体がビリビリする感じが出る方いますか?😭 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 症状 熱 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も前同じ感じになり排卵日付近だし排卵日だろうと思ってましたが次の日無事39度の熱出してインフルでした😱 2月19日 はじめてのママリ🔰 無事39.0でました🤣 ただもう少しずつ下がってきていて インフルではないような?🤔気がしていました😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事39.0でました🤣
ただもう少しずつ下がってきていて
インフルではないような?🤔気がしていました😅