コメント
はじめてのママリ🔰
私も前同じ感じになり排卵日付近だし排卵日だろうと思ってましたが次の日無事39度の熱出してインフルでした😱
はじめてのママリ🔰
私も前同じ感じになり排卵日付近だし排卵日だろうと思ってましたが次の日無事39度の熱出してインフルでした😱
「体」に関する質問
旦那は前から赤ちゃんを乗せたカートをスーパーだとカートを置いて戻ってとりに行く(目には勿論届く範囲)服屋だと少し離れて鏡に合わせに行く、とかがあり再三注意して絶対に離れるなと都度言っていて、なるべく旦那に…
1歳4ヶ月ですがまだ1人で歩けません。 ですが、ここ最近できることが急に増えました。 (つかまり立ちや伝い歩きは元々上手で、もう半年くらい前から出来ています) ↓最近できるようになったこと ・大人が手を繋いで片手を…
最近離婚を考えちゃうのは妊娠後期でメンタルが落ちてるからってだけなのかな。 離婚を決意するような方々って大体誰でも納得できるような明確な理由がありますよね。 ただ私がつらいってだけで離婚するのはさすがに産ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事39.0でました🤣
ただもう少しずつ下がってきていて
インフルではないような?🤔気がしていました😅