家事・料理 ジャガイモを冷凍しても美味しく食べる工夫ってありますか?野菜スープ作… ジャガイモを冷凍しても美味しく食べる工夫ってありますか?? 野菜スープ作って冷凍してたんですが、ジャガイモをサイコロより少し大きめに切ってたやつの歯応えが微妙でした😂 最終更新:2月19日 お気に入り 夫 歯 冷凍 野菜 スープ ママリ(妊娠29週目) コメント はじめてのママ🔰 したことはないですが、マッシュとかなら大丈夫て人もいました! 2月19日 あー じゃがいもはおやきにしたら 冷凍しても美味しく食べれます! チーズと枝豆入れるのが好きです🧀🫛🥔 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント