コメント
ねこ
間違いました😅コメント削除すみません。
写真の赤丸の物です。
22年当時のものなので今と型番は違うかもです。
ねこ
間違いました😅コメント削除すみません。
写真の赤丸の物です。
22年当時のものなので今と型番は違うかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねこ
買ってないですー。
ねこ
後ろの屋根になる部分は夏の日差しがきつくてつけっぱなし、冬は風除けのために下の部分もつけっぱなしです、
前は夏はメッシュの後付けの日焼け見つけたのでそれをつけっぱなし、冬は風除けのために雨カバーの下の部分だけつけっぱなしです。
うちは買って2年半くらいですが悪くないですよー。
はじめてのママリ
画像付きで助かります!ありがとうございます❣️
前乗せのやつ透明部分多くて見やすそうですね✨️
後ろのカバー、YRCRだと、下カバー収納ポケット?が別売りだったと思うのですが、購入されましたか?
はじめてのママリ
そうなのですね!普段から付けっぱなしという感じですか?
使い心地や何年くらい使っているか参考にお聞きしてもいいですか?💦
はじめてのママリ
前後それぞれ教えて下さりありがとうございます🍀
とても参考になります!
早速購入してみます❁⃘*.゚