コメント

ます
間違いました😅コメント削除すみません。
写真の赤丸の物です。
22年当時のものなので今と型番は違うかもです。
ます
間違いました😅コメント削除すみません。
写真の赤丸の物です。
22年当時のものなので今と型番は違うかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
折りたたみ傘のおすすめを教えてください! 安い折りたたみ傘を使っているのですが、 風の強い場所を歩いていると傘が裏返ります…。 丈夫な折りたたみ傘がほしいのですが、おすすめがあったら教えてください🙇
保育園から薄手のフード無しの長袖上着を持ってくるように言われたのですが、皆さん薄手の上着はどこで買われましたか? プティマインや、ノースフェイス、モンベルなど見たのですがシャカシャカとした生地の上着しかな…
GUの店舗に掲げられてる「新価格」についてです🤔 GUで可愛いなって思ってる服があり、限定価格になるの待ってます。たまたま店舗に行ったとき、その服が並べられてるラックがあり、他の服は並んでなくて私が狙ってる服の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像付きで助かります!ありがとうございます❣️
前乗せのやつ透明部分多くて見やすそうですね✨️
後ろのカバー、YRCRだと、下カバー収納ポケット?が別売りだったと思うのですが、購入されましたか?
ます
買ってないですー。
はじめてのママリ
そうなのですね!普段から付けっぱなしという感じですか?
使い心地や何年くらい使っているか参考にお聞きしてもいいですか?💦
ます
後ろの屋根になる部分は夏の日差しがきつくてつけっぱなし、冬は風除けのために下の部分もつけっぱなしです、
前は夏はメッシュの後付けの日焼け見つけたのでそれをつけっぱなし、冬は風除けのために雨カバーの下の部分だけつけっぱなしです。
うちは買って2年半くらいですが悪くないですよー。
はじめてのママリ
前後それぞれ教えて下さりありがとうございます🍀
とても参考になります!
早速購入してみます❁⃘*.゚