ファッション・コスメ ヤマハのパスバビーに乗っている方に質問です。前後のシートのレインカバーは何を使っていますか?また、雨の日にはどのようなレインコートやポンチョを着ていますか? 【3人乗り自転車 ヤマハ パスバビー乗ってる方に質問です!】 前後のシートのレインカバー何使ってますか? また雨の日は自分はどのようなタイプのレインコート?ポンチョを着ているか是非教えてください🍀 最終更新:22時間前 お気に入り 自転車 レインコート レインカバー ポンチョ はじめてのママリ コメント ます 間違いました😅コメント削除すみません。 写真の赤丸の物です。 22年当時のものなので今と型番は違うかもです。 2月19日 はじめてのママリ 画像付きで助かります!ありがとうございます❣️ 前乗せのやつ透明部分多くて見やすそうですね✨️ 後ろのカバー、YRCRだと、下カバー収納ポケット?が別売りだったと思うのですが、購入されましたか? 2月20日 ます 買ってないですー。 2月20日 はじめてのママリ そうなのですね!普段から付けっぱなしという感じですか? 使い心地や何年くらい使っているか参考にお聞きしてもいいですか?💦 2月20日 ます 後ろの屋根になる部分は夏の日差しがきつくてつけっぱなし、冬は風除けのために下の部分もつけっぱなしです、 前は夏はメッシュの後付けの日焼け見つけたのでそれをつけっぱなし、冬は風除けのために雨カバーの下の部分だけつけっぱなしです。 うちは買って2年半くらいですが悪くないですよー。 2月20日 はじめてのママリ 前後それぞれ教えて下さりありがとうございます🍀 とても参考になります! 早速購入してみます❁⃘*.゚ 22時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
画像付きで助かります!ありがとうございます❣️
前乗せのやつ透明部分多くて見やすそうですね✨️
後ろのカバー、YRCRだと、下カバー収納ポケット?が別売りだったと思うのですが、購入されましたか?
ます
買ってないですー。
はじめてのママリ
そうなのですね!普段から付けっぱなしという感じですか?
使い心地や何年くらい使っているか参考にお聞きしてもいいですか?💦
ます
後ろの屋根になる部分は夏の日差しがきつくてつけっぱなし、冬は風除けのために下の部分もつけっぱなしです、
前は夏はメッシュの後付けの日焼け見つけたのでそれをつけっぱなし、冬は風除けのために雨カバーの下の部分だけつけっぱなしです。
うちは買って2年半くらいですが悪くないですよー。
はじめてのママリ
前後それぞれ教えて下さりありがとうございます🍀
とても参考になります!
早速購入してみます❁⃘*.゚