コメント
ねこ
間違いました😅コメント削除すみません。
写真の赤丸の物です。
22年当時のものなので今と型番は違うかもです。
ねこ
間違いました😅コメント削除すみません。
写真の赤丸の物です。
22年当時のものなので今と型番は違うかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ZARAのサイズ感について。 現在、息子が3歳で身長97cm、体重15kgなんですが、トップスを下のどちらのサイズを買うか悩んでます。 ・104cm 4歳 ・ 110cm 5歳 夏頃だと104cmがジャストサイズでしょうか?長く着るのであ…
みなさんお財布の色何色ですか? 可愛い!と思ったデザインの財布があったのですがナチュラルしかなく🥲 オフホワイトのような色なのですが黒系しか使ってこなかった為この色でいいのか悩んでいます🥲 汚れちゃいますかね…
卒園式出るママさん!美容院いついきますか?もう行きましたか? もう3月じゃん💦と焦ってます😂💦 ずっと美容院行きたいけどいけてなくて… 髪染めたいしカットもしてほしい、でも娘の美容院もいきたくて、それなら一緒に連…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像付きで助かります!ありがとうございます❣️
前乗せのやつ透明部分多くて見やすそうですね✨️
後ろのカバー、YRCRだと、下カバー収納ポケット?が別売りだったと思うのですが、購入されましたか?
ねこ
買ってないですー。
はじめてのママリ
そうなのですね!普段から付けっぱなしという感じですか?
使い心地や何年くらい使っているか参考にお聞きしてもいいですか?💦
ねこ
後ろの屋根になる部分は夏の日差しがきつくてつけっぱなし、冬は風除けのために下の部分もつけっぱなしです、
前は夏はメッシュの後付けの日焼け見つけたのでそれをつけっぱなし、冬は風除けのために雨カバーの下の部分だけつけっぱなしです。
うちは買って2年半くらいですが悪くないですよー。
はじめてのママリ
前後それぞれ教えて下さりありがとうございます🍀
とても参考になります!
早速購入してみます❁⃘*.゚