※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
雑談・つぶやき

ママ友とのランチが近づいて緊張してきたという相談です。行きたくなくなる気持ちについて悩んでいます。

これからママ友とランチ!
車で3分くらいの距離のお店なんだけど、めっちゃ緊張して行くの嫌になってきた😂当日になると行きたくなくなる病発症してしまった😂

コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎

何で緊張するんですか?😳
初めてのランチとかですか?✨

• yu

yu

そうなんです!そのママ友とは初ランチで💦でも話し始めたら楽しくランチできました😊
    会っちゃえば楽しいんですが、それまでがドキドキしちゃいます😂

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

わ、わかります 
当日の予定がめんどくさくなるパターン

• yu

yu

共感してもらえて嬉しいです!
    今回のママ友とは初ランチだったので余計に😂でも仲のいい友達でも同じように発症します笑

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー!!!
当日になると言うか、約束してからずっとめんどくさくなってしまって、終わってからからやっと楽しかった!となりますwww

• yu

yu

そうなんです!約束した瞬間は楽しみだし、会っちゃえばめちゃくちゃ楽しいのに、それまでの期間が憂鬱になるやつです😂
    今日も楽しくランチできました♪笑

• 2月19日