※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ym
子育て・グッズ

産休・育休中の方にお伺いします。雪が降った日、保育園に子どもを連れて行った方はいらっしゃいますか。雪遊びを希望したため行かせましたが、先生はどう思われるでしょうか。

産休・育休中の方、雪が降っている地方の方

今日保育園行かせましたか?

今朝は雪が積もっており、うちは地域的に滅多に雪が降らないし、積もることなんて年1あるかないかです。
雪遊びもしたいというので保育園行かせたんですが、先生からしたら仕事もしてないのにこんな日に連れてくるなよって思うんですかね💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事休みでも預かってくれる保育園なので、雨だろうが嵐だろうが保育園連れてってます😂災害級の豪雨の時は休ませました🤔

• Ym

Ym

そうなんですね!!
    休みだからちょっとした罪悪感がありつつも下の子いるから外で雪遊びなんて連れてけないから保育園の方が楽しいかなぁ〜と連れて行きました😅
    私もこの前大雨降ってた時は雨で外でも遊べないだろうし連れて行くの面倒だから休ませました😂

• 2月19日