コメント

はじめてのママリ🔰
仕事休みでも預かってくれる保育園なので、雨だろうが嵐だろうが保育園連れてってます😂災害級の豪雨の時は休ませました🤔
はじめてのママリ🔰
仕事休みでも預かってくれる保育園なので、雨だろうが嵐だろうが保育園連れてってます😂災害級の豪雨の時は休ませました🤔
「先生」に関する質問
年少4歳の息子の幼稚園についてからの支度が遅いです。 早産児で言葉が遅かったため、最近言語訓練に通い始めました。発達検査もしましたが、遅れはあるが発達障害などではなさそうと言われてます。 着替えや帰りの準備は…
仙台市立病院で出産した方にお聞きしたいです! ①出産費用は手出しどれくらいありましたか? (個室か大部屋か教えてください🙇♀️) ②検診は待ち時間ありますか? (何曜日が空いてる情報もあったら合わせてお願いします🙇♀…
成人した息子と幼稚園の娘います! 幼稚園に迎えに行くと 息子の様子を先生がいろいろ 教えてくれて、軽く会話して帰ってました でも今、娘を幼稚園に迎えに行っても こんにちはー!先生さよーならー!みたいに 速攻帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
休みだからちょっとした罪悪感がありつつも下の子いるから外で雪遊びなんて連れてけないから保育園の方が楽しいかなぁ〜と連れて行きました😅
私もこの前大雨降ってた時は雨で外でも遊べないだろうし連れて行くの面倒だから休ませました😂