※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

0歳の子どもを連れて行くべき場所を教えてください。特にアンパンマンミュージアムについて知りたいです。

0歳のうちに連れてった方がいいところを教えてください!関東住みです!
アンパンマンミュージアムは0歳で行った方がいいと聞きました!ママと2人で行けるところだとより助かりますが、パパと3人でも大丈夫です😊💕

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムは0歳無料ですからね!
でも大人もしっかりお金取られるので興味ないなら意味ないかなーと思ってうちは行っていません!

有料の遊び場でも0歳は無料ってところがあると思います!
お近くの遊び場を検索してみるといいと思います!
大人無料のところもあるし、大人数百円のところもあります。

あとは今しかできないと思いはいはいレースに何度か参加しました!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

アンパンマンミュージアムは1歳からかかっちゃいますもんね!
    はいはいレースこの前参加してきたのですが何回もできるのですね!またやりたいと思います!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですねー!
    はいはいレースいろんなところでやっていますよ!
    アカチャンホンポの倍率は半端なかったですけど🤣

あと動物園や牧場、水族館にも連れて行っています!
    私が行きたくてディズニーにも行きました!笑
    これらは0歳じゃなきゃ!ってわけではないですが💦

• 2月19日
よこ

子供が0歳の時にイオン内にあるモーリーファンタジー内の遊び場、スキッズガーデンに散歩感覚で通ってました😂場所によるかもですが無料だったので室内遊び助かりました✨

はじめてのママリン🔰

モーリーファンタジー気になってきました!スキッズガーデンというところもあるのですね!調べてみます!教えてくださってありがとうございます😊

• 2月19日
ママリ

1番上の方も言ってますが、ハイハイレースはおすすめです!
この間初めて参加しましたがハイハイ期の今だけなのでいい思い出になりました🙂‍↕️

はじめてのママリン🔰

やはりはいはいは貴重ですよね🥹✨
    また参加したいと思います!

• 2月19日