※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりには波があるのでしょうか。昨日は食べられたのに今日は気持ち悪くて何も食べられません。

つわりって波がありますか?🥲
昨日は何でも食べれたけど今日は何も食べれないくらい気持ち悪い…みたいな感じです🥲
投稿見てると吐きづわりの方は毎日辛そうだなと思いまして🥲

コメント

るん

今4人目7wですが、波があります。
5、6wまではとにかく気持ち悪くて
水もご飯も波どころがずっと。
7w入ってやっと少しずつ食べれる様になりました。
けど昨日食べれたものが食べれなかったりはします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目😳✨すごいベテランママさんからコメントありがとうございます😭
    2人目なんですが、昨日は調子よくてなんでも食べられたのに今日は天気悪いのもあってか、吐き気で想像するだけで気持ち悪くて😭
    1人目のときはつわりがほぼなかったのでつわりってこんな感じなの?と思いまして🥲

• 2月19日
ママリ

波がありました!
ピークの時はずっと気持ち悪かったけど、その前後は毎日のように体調に変化がありました😢
あまり一喜一憂せず、食べられるものを食べて過ごしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    今6週目なんですが、今日は過去一で吐き気がひどくて…🥲
    食べないと気持ち悪いけど、食べれるものが見当たらないって感じです🥲笑

• 2月19日