コメント

なの
どんな子でも娘が遊びたいっていうなら遊んだらいいって思います!
親が線引きしないです💦
あんまりおしゃべりしなくても阿吽の呼吸というか娘が相手をみてこれがしたいのかな?とか観察して仲良くしてたお友達いました☺️
子供って言葉が通じなくても仲良くできますよ😊
なの
どんな子でも娘が遊びたいっていうなら遊んだらいいって思います!
親が線引きしないです💦
あんまりおしゃべりしなくても阿吽の呼吸というか娘が相手をみてこれがしたいのかな?とか観察して仲良くしてたお友達いました☺️
子供って言葉が通じなくても仲良くできますよ😊
「友達」に関する質問
息子がクラスの子は全員お友達だと思ってます😅 「新しいクラスで友達できた?」と聞くと「クラスの全員友達やん」と言っていました😅 多分保育園の時とかもクラスメイトのことお友達って先生が言ってたからかなと思います…
友達の家で、お菓子ねだるのってちょっとおかしいよね? 息子の友達がよく家に来るのですが、その中に1人だけ変な子がいます。 とにかくお菓子への執着がひどくて、家に来てすぐ私に、お菓子ないー?と聞いてきます。 …
ついに…ママ友のインスタをフォローから外しちゃいました! 普段会えば話をするし、子ども同士も保育園では仲良くしています。 良い人だし、フォロー外すなんて私最悪…とも思うのですが。 いつもオシャレで、インスタも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます🥹
相手のお子さんに悪いなぁと思っていましたが、遊んでみてまた行きたいと言ってくれると良いなと思います🥹