妊活 妊活中の女性が排卵検査薬を排卵後も使用し、判定線が濃くなってきたことに期待を寄せています。 最後の妊活です🫶 たくさん余ってる排卵検査薬で、排卵後もずっと排卵検査薬を使ってみる実験中です。笑 排卵後からずっとうっすらだった判定線が、高温期6日目の今日、少し濃くなりました😳 このままどんどん濃くなれば…!と余計な期待をしてしまってます🤣 最終更新:2月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 高温期6日目 まる コメント はじめてのママリ🔰 私も最後の妊活中でソワソワです🤣 2月19日 まる リラックスして過ごしたいのにどう頑張ってもソワソワしちゃいますよね🤣 高温期何日目ですか?☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね🤣 10日目でフライングしてこれですが線ありますかね?!さらにそわそわしてます笑 2月19日 まる え!ありますあります!!ラッキーテストの妊娠検査薬は反応薄いんですよね!😳しかもラッキーテストの妊娠検査薬で陽性でたら化学流産してしまう可能性も低いみたいです😳おめでとうございます❣️❣️私が興奮しちゃいました🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 10日目にしては薄いですよね💦海外製だからですかね?💦 えーそうなんですね!まだまだ薄くてどうなるかわからないですが、ありがとうございます😭 まるさんの排卵検査での実験も今後どうなるか気になります🤭 2月19日 まる ラッキーテストの陽性見たことあるんですが、めちゃくちゃ薄かったので10日でこれくらい出てるなら大丈夫だと思います!!👏 私もママリさんの後に続けますように…☺️🧚 2月19日 はじめてのママリ🔰 日本製で試したいんですが買いに行く時間がなかなかなくて😵💫💦 自分しか見えてないかもと不安だったのでコメントくださり本当にありがとうございました😭 優しい優しいまるさんも陽性でますように🧚✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
リラックスして過ごしたいのにどう頑張ってもソワソワしちゃいますよね🤣
高温期何日目ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね🤣
10日目でフライングしてこれですが線ありますかね?!さらにそわそわしてます笑
まる
え!ありますあります!!ラッキーテストの妊娠検査薬は反応薄いんですよね!😳しかもラッキーテストの妊娠検査薬で陽性でたら化学流産してしまう可能性も低いみたいです😳おめでとうございます❣️❣️私が興奮しちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
10日目にしては薄いですよね💦海外製だからですかね?💦
えーそうなんですね!まだまだ薄くてどうなるかわからないですが、ありがとうございます😭
まるさんの排卵検査での実験も今後どうなるか気になります🤭
まる
ラッキーテストの陽性見たことあるんですが、めちゃくちゃ薄かったので10日でこれくらい出てるなら大丈夫だと思います!!👏
私もママリさんの後に続けますように…☺️🧚
はじめてのママリ🔰
日本製で試したいんですが買いに行く時間がなかなかなくて😵💫💦
自分しか見えてないかもと不安だったのでコメントくださり本当にありがとうございました😭
優しい優しいまるさんも陽性でますように🧚✨