家事・料理 明日から出産のために入院するのですが夫から納豆味噌を作っといて欲し… 明日から出産のために入院するのですが 夫から納豆味噌を作っといて欲しいと言われました。 冷蔵庫で保管、食べるときは新しいお箸で入れる、をしても冷蔵庫での保管期間ってどのくらい持つと思いますか🤔 それかどのくらいでみなさん食べ切ってますか?? 最終更新:2月19日 お気に入り 夫 出産 納豆 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 納豆味噌は作ったことないですが、不安でしたら1回分ずつラップにつつんで冷凍かなと思いました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント