コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜🥹買ってあげたくなっちゃいますよね、、笑
今は一個までと決めて買ってます!後はスーパーには一緒に連れて行かないようにしました笑土日に1人で行ってます🤣

りんご
今日はお家にお菓子あるから。とか、おもちゃはこの前買ったでしょ〜とかはぐらかしながら買い物してます😅
-
❤︎❤︎❤︎
それで言うこと聞いてくれますか!?うちはその作戦効果なしです🥵🥵🥵- 2月19日
-
❤︎❤︎❤︎
コメントありがとうございます!- 2月19日

もも
同じくです〜🥺
家にまだお菓子あるのに買ってしまいます(笑)
娘連れて出掛けると毎回、飲み物かお菓子かゲームセンターかDVD借りるかを選んでもらったり・・・オモチャはさすがに増えてきたのでやめました🥺💦
-
❤︎❤︎❤︎
コメントありがとうございます!
そうなんですまだ家に沢山あるのに買ってあげてしまう…😂
私も全く何も買わないっていうのが無理なので1個か小さいお菓子を数個と決めて選んでもらってます😮💨👍🏻
今お菓子も高いから大変ですよね私たち親は😂- 2月19日
-
もも
買わないとうるさいし帰りの車の中でプンプンされるの面倒なので、この位ならまぁいいか・・・と毎回買ってしまいます(笑)
結局は娘が可愛いってことに繋がってるんですけどね😂💕💨
お菓子高いですよね〜、たったこれだけでこの値段!?高っ!!みたいな🙄
値段見ないで「いいよ〜」と言ってしまう時がありますが、レジでビックリしてます😂💦- 2月19日
-
❤︎❤︎❤︎
そうなんですよね😂🤣まさにそうで(笑)同じですね😂🫶🏻
何もかも高くてほんと大変です、、、☁️
私はすぐ値段見ちゃいます爆笑- 2月19日
❤︎❤︎❤︎
コメントありがとうございます!
買わないとグズってお店の中でうるさくして迷惑になるし…それだったら買ってあげて黙らせた方がいいなとか思っちゃって😂
誰か見てくれる人が居れば1人で買い物行けるんですけどね〜‥