産婦人科・小児科 鼻血が先月から頻繁に出るようになり、特に朝起きた後が多いです。妊娠中は鼻血が出やすいと聞き、耳鼻科に行くべきか悩んでいます。どう思いますか。 鼻血、今まで出たことないのに先月から出始め、最近は週に1回は絶対出ます。 しかも寝起きというか、朝起きて少ししたらのタイミングがほとんどです。鼻かんでないです。タラーと急に出ていつも20〜30分止まりません。 妊娠中鼻血出やすい、あんまり頻繁に出るなら耳鼻科へと産婦人科の先生から言われています。 頻繁にとは?とずっと考えてるのですが、さすがにもう耳鼻科行くべきですよね、、、? 最終更新:2月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 先生 ぴ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 若い頃によく鼻血出て耳鼻科で治療しました。冬は乾燥のせいか鼻血出やすいです💦特に寝起きによく出てました。妊娠中というのもあるかもですね。 耳鼻科で1度診てもらうと良いと思います! 2月19日 ぴ 鼻血って治療があるんですね!😳 初めて知りました!🥺 ありがとうございます!行ってみます🙂↕️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
鼻血って治療があるんですね!😳
初めて知りました!🥺
ありがとうございます!行ってみます🙂↕️