コメント

はじめてのママリ🔰
タクシーで帰れないですか?

しずく
夏生まれではないですが、すごく寒い時期に退院しました。
その時は車なかったのでタクシーです。
40分くらい乗る距離だったのでそこそこお金はかかりましたが、ケチるべきところではないなと思ったので…
タクシー使えませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊タクシーのときチャイルドシートはどうしましたでしょうか?
- 2月19日
-
しずく
シートは無しで抱っこしてましたよ〜
無いと不安ということなら、シートをつけてくれるタクシー会社もあります。地域によってはないかもですが…
生後数日の子に電車とバス使う方が色々リスクあるのでうちはタクシーにしました!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしかにリスクありますね。シートつけれるところを探してレンタルしてみます☺️
- 2月19日

はじめてのママリ🔰
それならタクシー一択です!
タクシーはベビーシートなしで、ママが抱っこで大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
タクシーは抱っこOKなんですね!心配なのでレンタルしてタクシーで帰ろうとおもいます。ありがとうございます♡
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️チャイルドシートがないのが心配で…
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート貸出してるタクシー会社もあるので探してみるといいですよ
それかチャイルドシートがどうしてもないと嫌なら持ち運び出来るベビーシートをレンタルしてタクシーに取り付けるとかですかね
生まれたばかりの子を電車に乗せる方が感染など怖くないです🤔
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート貸し出しできるんですね!知りませんでした。ありがとうございました!