ままり
息子がCMを見て行きたいと言い、この間の日曜日に行きました🦖
まず、人の多さにびっくりしました😭
30分くらい並んで、やっと中にはいれたと思ったら中にはいってからも並んでて😭
出口までが長すぎて、後半のほうは、行きたいと言った張本人の息子は寝てました😭
自分の感想ですが、行かなくてよかったかなと思ってしまいました(´•⩊•̥`)
待ち時間にQRコード読み込んで、立体的な恐竜が携帯にうつったりするのもあったので、そういうので時間潰すのもいいなと思いました🫠
恐竜が少し動いててキャーキャー言うお子さんなら連れて行ったかいがあると思いました。
ちなみにですが、私たちの前の家族のお子さんは
チケット売り場の近くにちょっとした恐竜のグッズが買えるところがあり、そこを見て、中に入ってからもほしいほしいとずっと泣いていました😭
途中退場ができないので30分ほど泣きっぱなしで大変そうでした。
マイナスな意見ばかりですみませんが、よかったら参考にしてください🥺

はじめてのママリ🔰
うちも先日の休日行きまして…↑ままりさんと同感です😓
待つのが苦じゃない子ならいいかもしれないですが、、大人の私でもあれ以上はもう立ってられないって感じでした💦
平日並んでなかったなら当日券1000円だしまぁまぁ、お値段なりかな〜という気はします!
近くに並んでた子は恐竜柄の服着るぐらい好きだったようで、楽しそうでしたよ!

京太郎
休みの日に行ってきました。
開館前の8:50頃着いたら車も余裕で停められて、9時まで黎明館入口で待てばほとんど待たずに会場にも入れました。
中は迷路状になってて長い割に恐竜は少ない感じでした。
30分ほどで会場は出ましたが、建物内で会場まで行列ができていて会場に入るまでにかなり待ちそうでした。黎明館の駐車場に向かう車も行列になっていました。
楽しかったとは言っていますが、待ち時間がほとんどなかったからだと思います。
待てない子には辛いと思います。
コメント