子育て・グッズ 先週より手足、顔の湿疹のため、ステロイド治療しています。昨晩のみ微… 先週より手足、顔の湿疹のため、ステロイド治療しています。 昨晩のみ微熱、左右頬口内炎+、足指の皮のめくれ… ここだけ手ごわいです。ここは通院した後に出来たため、まだ診察(未)です 水虫なのかなあ。 痒がらないし触ることもなく… わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 熱 頬 タオ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント どてちん ステロイド塗られてるんですか?水虫の可能性もあるので、心配だったら受診して顕微鏡でチェックしてもらうといいですよ。 5月16日 タオ ありがとうございます。 かかりつけ医が休診だったので様子見ようと思っていましたが、アドバイスのおかげだ受診を決めました!かけ持ちして通院しているので、そちらに行ってみます!!( ˇᴗˇ) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ありがとうございます。
かかりつけ医が休診だったので様子見ようと思っていましたが、アドバイスのおかげだ受診を決めました!かけ持ちして通院しているので、そちらに行ってみます!!( ˇᴗˇ)