コメント
どてちん
ステロイド塗られてるんですか?水虫の可能性もあるので、心配だったら受診して顕微鏡でチェックしてもらうといいですよ。
どてちん
ステロイド塗られてるんですか?水虫の可能性もあるので、心配だったら受診して顕微鏡でチェックしてもらうといいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください!!!!! 2023年2月生まれ(男の子)は いつ七五三でしょうか! チャッピーに聞いたら来年って言われて信じてたのに 今年やってる人もいてどっちー?!?!!てなりました😭
生後3ヶ月で完ミ🍼 ミルクの吐き戻しが多くて困ってます😰 ミルクを飲ませてからゲップを1〜2回出して、20〜30分ほど時間を置いて、抱っこ紐で抱っこや縦抱きをしたら100%吐きます。 縦に抱いてると胃にミルクが落ちて行…
実家に、私自身が七五三で着た着物が取ってあります。兄のところの姪っ子が七五三なので母は着て欲しいらしく、渡そうか迷っているみたいです。母が兄にこっそり聞いたら「奥さんがいろいろこだわりがあるから、何て言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タオ
ありがとうございます。
かかりつけ医が休診だったので様子見ようと思っていましたが、アドバイスのおかげだ受診を決めました!かけ持ちして通院しているので、そちらに行ってみます!!( ˇᴗˇ)