まま
多嚢胞で周期も長く、やや不順でしたが自然妊娠できました。
卵管通水検査をすると妊娠しやすくなるらしく、そのタイミングを狙ったら妊娠しました。
タイミングはかるのに産婦人科で相談するのも良いのかなと思います^^
ママ
私は生理周期元々38-40日ですが妊娠しました☺️
友達はママリさんと同じ診断で
生理不順だから周期バラバラって感じでしたが妊娠できてますよ☺️
まま
多嚢胞で周期も長く、やや不順でしたが自然妊娠できました。
卵管通水検査をすると妊娠しやすくなるらしく、そのタイミングを狙ったら妊娠しました。
タイミングはかるのに産婦人科で相談するのも良いのかなと思います^^
ママ
私は生理周期元々38-40日ですが妊娠しました☺️
友達はママリさんと同じ診断で
生理不順だから周期バラバラって感じでしたが妊娠できてますよ☺️
「2人目」に関する質問
歳の差夫婦で15歳離れています。 最近、「なんでこんなに年上の夫と結婚したんだろう」と思うことが増えました。特に2人目が生まれてから、その気持ちが強くなっています。 夫はいつまで経っても自分中心で、家の中でも…
旦那が2人目いらない派です。 いらないというか、うちはもうひとりっ子!これ以上は無理!って決めつけてる感じです。 さっきたまたま別の話題からその話になり、私はいずれ2人目がほしいと思っていることを話したら(と…
2人目不妊で3月に初めて治療開始、体外受精で現在8週です。 過去に自然妊娠で2回稽留流産をしておりそれが忘れられず不安です。 トツキトオカとかダウンロードしたいですが、過去2回の稽留流産もアプリダウンロードした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント