ママ
私は生理周期元々38-40日ですが妊娠しました☺️
友達はママリさんと同じ診断で
生理不順だから周期バラバラって感じでしたが妊娠できてますよ☺️
まま
多嚢胞で周期も長く、やや不順でしたが自然妊娠できました。
卵管通水検査をすると妊娠しやすくなるらしく、そのタイミングを狙ったら妊娠しました。
タイミングはかるのに産婦人科で相談するのも良いのかなと思います^^
ママ
私は生理周期元々38-40日ですが妊娠しました☺️
友達はママリさんと同じ診断で
生理不順だから周期バラバラって感じでしたが妊娠できてますよ☺️
まま
多嚢胞で周期も長く、やや不順でしたが自然妊娠できました。
卵管通水検査をすると妊娠しやすくなるらしく、そのタイミングを狙ったら妊娠しました。
タイミングはかるのに産婦人科で相談するのも良いのかなと思います^^
「2人目」に関する質問
子供がうまれてから(もう3歳です)どうしても 自分がやりたいこと、これからどういう仕事がしたいか などが思いつかなくなり、ふわ〜んとした生活を送っています。 2人目も欲しいけど、希望通りにはできないし。 仕事を…
一昨日ぐらいから娘が寝る時やたらと私の腕枕じゃないと寝てくれなくなり、眠ったから枕元に移動させても朝方目が覚めると私にふっついて寝てて何度枕元にやってもグズって私に甘えるように転がってきます💦 今朝はベッド…
5.6歳差で高齢出産された方、ぶっちゃけしんどかったですか?それとも思ったほど大変じゃなかったですか? 受精卵残ってるので2人目チャレンジするか悩んでいます。ちなみにすぐに妊娠しても42歳出産です…。1人目帝王切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント