しろまぃ
病院によるかと思いますが、私の産院は入院直後と毎朝見てましたね✨️
産まれそうな気配?が出てきてからはNSTだけでした!
退会ユーザー
私はエコー見られませんでした!
NSTと内診のみです!
みー
エコーは週に一回くらいでした。
はじめてのママリ🔰
私の所は産むために入院した場合はエコーしませんでした!NSTだけ取ってました!
しろまぃ
病院によるかと思いますが、私の産院は入院直後と毎朝見てましたね✨️
産まれそうな気配?が出てきてからはNSTだけでした!
退会ユーザー
私はエコー見られませんでした!
NSTと内診のみです!
みー
エコーは週に一回くらいでした。
はじめてのママリ🔰
私の所は産むために入院した場合はエコーしませんでした!NSTだけ取ってました!
「エコー」に関する質問
無排卵について教えてください。 今月、不正出血があったため病院受診しました。 エコーやがん検診をしてもらいましたが、 無排卵だった可能性あるねと言われ、、次の生理が いつくるかわからないけど3ヶ月来なければ 薬…
3歳になったばかりの息子、下痢が1日2回出たので小児科を受診してエコーしてもらったところ、便秘で硬い便が詰まってる。そのため横から柔らかいのが出てきてるとのことでモビコール配合内服薬LDをもらいました。 トイト…
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント