その他の疑問 イオンのスマホ(メーカーはGALAXYとかにする予定です)やってる方おられ… イオンのスマホ(メーカーはGALAXYとかにする予定です) やってる方おられますかー?(*^^*) 使い勝手など聞きたいです! 今はauユーザーですが、次お金かからず解約できるときにイオンに移行する予定です☆ イオン以外考えてないのでよろしくおねがいしますm(。>__<。)m 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 イオン お金 スマホ うさぴょん(7歳, 9歳) コメント haru10 イオンのHUAWEI使ってます☺ 安いわりにギガ数5で月々1500円です♪電話料金は別にかかりますが。問題ないです✨ 5月16日 うさぴょん おおおー♡うれしいです(*′皿`艸)ですよね!安いのにギガ数が嬉しいですよね(*′皿`艸) 電話は余り使わないので、問題なさそうですね♪ 使用してる時にネットとか検索おそかったり…何かトラブルみたいなのとかあったことありますか?いまのところないですかね??(^_^;) 5月16日 haru10 私ももっぱら電話はラインなので使わないです♪ 通信が遅いとかは感じたことないですね😃 以前DOCOMOで夫婦で15000円だったのがイオンにしてから3000円で済むのがびっくりです😅 5月16日 haru10 買って1年ですがトラブルもないですよ😃 5月16日 うさぴょん そうなんですね(*′皿`艸)♡素敵です~♪♪ 5月16日 haru10 グットアンサーありがとうございます☺ あ、でもワンセグ機能はどれもついてなかったような… 赤外線もあるのとないのがありました😫 いい携帯に巡り会うといいですね✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
おおおー♡うれしいです(*′皿`艸)ですよね!安いのにギガ数が嬉しいですよね(*′皿`艸)
電話は余り使わないので、問題なさそうですね♪
使用してる時にネットとか検索おそかったり…何かトラブルみたいなのとかあったことありますか?いまのところないですかね??(^_^;)
haru10
私ももっぱら電話はラインなので使わないです♪
通信が遅いとかは感じたことないですね😃
以前DOCOMOで夫婦で15000円だったのがイオンにしてから3000円で済むのがびっくりです😅
haru10
買って1年ですがトラブルもないですよ😃
うさぴょん
そうなんですね(*′皿`艸)♡素敵です~♪♪
haru10
グットアンサーありがとうございます☺
あ、でもワンセグ機能はどれもついてなかったような…
赤外線もあるのとないのがありました😫
いい携帯に巡り会うといいですね✨