※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が浮気をしており、特定の女性と会っています。夫は恋愛感情はないと言っていますが、会うことをどうすべきか悩んでいます。子どもが入園し、離婚は避けたい状況です。どう考えれば良いでしょうか。

皆さんならどうしますか?
夫が2回目の浮気をしていて特定の1人の女性と2回会っていました。話を聞いたところ手すら繋いでいないようですが、2人撮ったプリが明らかに距離が近いです。夫としては恋愛的な好意はなくなんでも話せる女友達みたいな感じだと言っていました。また、向こうには私の旦那ではない人で好きな人がいるようです。私もまだ2人きりじゃなく複数人だったら良いのかなと思ったりしますが、本当はもう会ってほしくないです。でも、夫の性格上縛られれば縛られるほど反発したくなる人間です。もう会うなとか言うと余計に会いたくなったり今度会った時にやったりしてしまう可能性が大きくなってしまうと思います。複数人で会うことと妻子持ちだと伝える事を条件に会うのをOKするべきでしょうか。
子どもも4月から入園して私も5月からパートを始めるし、私は両親も他界していていないので出来れば離婚は避けたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、女友達なら会うときは私も参加するわぁっていいます笑
妻子持ちとかは伝えるのはあんま意味ない気するので伝えるようには言わないかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを言って会うのもやめてくれるような旦那なら良いんですが、うちの旦那はそういう人じゃないです、、

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会うのやめてもらうつもりで言うんじゃなくて、ほんとに一緒に行くんです😀

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもを見ててもらう人がいないので一緒に行けそうにないです💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に呼んだらどうですか?

• 2月19日
ねぎとろちゃん♡꙼̈

何故会っているか不明ですね💧‬
相手も他に好きな人がいて、ご主人も恋愛感情ないのに何故会ってプリまで撮っているか、マジで謎です😅
まずはご主人に、何故相手と会っているのか、何故好きでもないのにわざわざプリまで撮っているのか、これからも会うのか、聞くのは難しいですか?
会わないで‼️と責めると、ご主人も反発してしまうようなので、あくまでママリさんは平常心を装って、まずはご主人の意志を確認したほうが良いかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は夜遅くに話したので今日もう一度聞いてみようと思います。
    昨日の言い方だと女友達だからというのが理由でした。

• 2月19日
みみ

職場から近いから帰るの遅い時に泊まらせてもらってただけ、仕事終わりだしそんなことやる元気ないよ〜と。
相手に聞いたら3日に一回は行為があったと。

なので、全ての人ではないでしょうが信じない方がいいですよ。
仮にも手を繋いでいないが事実だとしても、それができてしまう距離感に居られることがもうしんどいです。

複数人で会う、と言ってその写真だけ用意されて実際は密会だったと知った時のダメージは大きいですよ。
せめて会わずにラインだけでなんでも話せる関係を維持したら?と提案かな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その女性にみみさんは自分で連絡したんですか?うちの夫はそういう事をしたら私に対して嫌悪感を持って私に対しての行動が酷くなるような人です。私も連絡して聞きたいですが、怖くて出来ないです。

• 2月19日
  • みみ

みみ

うちの旦那もそうですが、それを天秤にかけた時に連絡すべきだという自己判断でした。
    旦那の携帯から連絡先を移動させて、、、ま、相手もペラペラ喋ってくれたのでラッキーでしたけど。

もちろんその後に携帯見るのはどうかと思うって言われたけど、見られるような行動取るからでしょう。と。
    何も違和感なければ興味ないわと

• 2月19日
初めてのママリ🔰

どこで出会った女ですか??

私なら無理です
連絡先消しますし
その女にも連絡します!
(実際した事あります。)

プリ撮る意味も分かりません
燃やしますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう出来るならそうしたいです🔥

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

2回会うだけ、手も繋いでないなら浮気ではないような🤔まあその言葉が真実なのかはわかりませんけどね。うちは複数人なら男女での遊びや飲みはOKです。それすらダメは窮屈に感じるので、既にもう縛られてる感覚あるのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気の判断基準は人によって違いますもんね。夫が言っている事が事実だとしてもプリが意味わからないって感じです、、
    複数人で遊ぶ際は事前に伝えることになっていますか?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリって撮りません?😂全然男友達と撮るから普段の男女の交友関係次第では旦那さん側がダメな理由がわからないとかもありそうですけど。
    約束!とかは無いけど〇日〇〇達と遊んでくるわーって感じの流れで知ることもあればあとから知ることもあります。私も男友達と先週飲んだけど、迎えきてもらった時に男友達いるの旦那が知った感じです。あんま2人して気にしないので聞かれても、あ、言ってなかったっけ?って感じです

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものなんですか?!でも、複数人じゃなくて2人だけで撮っててめちゃくちゃくっついているんですよ?!

お互いそういう感じならまだ良いですよね😌

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

もうそれ浮気ですよね笑

ねね

女友達だから〜あっちには別に好きな人がいるから〜はとっさの言い訳に過ぎないと思いますそもそもプリなんて撮らないし、やましいことがあるから隠す😶‍🌫️

そんなに旦那さんと仲良いんだ〜私も仲良くなりたいし紹介してよ👌🏻って言うかな〜〜

私だったら仲良い女友達奥さんに紹介して友達だからこそ2人で仲良くなって欲しいな〜とか思うのにな、、、

3kidsママ

何でもない女とプリ機っていう個室にしかも2人きりで普通は入らないので、何かしらあるんだと思います😇手すら繋いでない関係でプリなんか撮らないと思います。その時は繋いでないだけで、会ってる時は繋ぐどころか腕組みしてるかもしれないですし、既婚者らしからぬ行動する人の事を信じたらいけないと思います💦女の方に連絡してもう二度と会わないようにさせるしかないと思います🥺