※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で遊んでいた際、5歳の子が私たちに付いてきました。お父さんが近くにいたので放置子ではないと思いますが、何があったのか気になります。子供は言葉が少なく、アンパンマンの毛布に興味を示していました。最終的にお父さんに手を引かれて帰っていきました。

昨日公園で遊ばせてたら私たちがどこへ行くにも付いてくる子がいました。
お父さんが隣にいて放置子とかでは無いと思うんですけどなんだったんだろう。。
5歳の子であまり言葉が無い様子でアンパンマンが好きみたいで子供のアンパンマンの毛布に異様に興味を示してました。
最終的にお父さんに「そっち行かないよ」って手を引かれて帰った様子で…

コメント

ぴょん

何かしらの発達障害があったとかですかね、
こだわりがあってアンパンマンが特に好きなキャラクターだったんじゃないでしょうか😊
お父さんだったらもしかしたら対応に慣れてなかったのかもしれないですし😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうかもしれないです💦
    5歳なのに全然喋ってなかったし、宇宙語でしたし、生まれてからずーーっとアンパンマンが好きって言ってましたし😫😫

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

人見知りをしない子で一緒に遊ぶタイプの子っていますよね?
何かしらあるのかなーと思いますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はまだ1歳なので一緒に遊べるわけでは無いんですけど何も発すること無くひたすら私たちが遊んでる遊具についてくるって感じでした💦
    最初に公園に付いた時にお父さんと目が合った時に「こんにちはー、すみません一緒に遊ばせてください」って言ったんですけどそれが違う意味で捉えられたのかもしれないです😂

• 2月19日