家事・料理 衣類収納袋として、ベルメゾンの2WAY衣類ストレージ という商品を検討し… 衣類収納袋として、ベルメゾンの2WAY衣類ストレージ という商品を検討しています。 赤ちゃんのお世話グッズを入れて、床に置いて使うことを想定しています。 柔らかいこと、ファスナーで蓋が閉まること、出来れば中に仕切りがあること、出来ればシンプルなデザインであること が希望です。 お使いの方いらっしゃいましたら、使い勝手を教えてください。 また、他にお世話グッズ入れでお勧めがあったら教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 収納 妊娠2週目 赤ちゃん グッズ ベルメゾン しましまキティ(8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント