家事・料理 浴室乾燥機を使って、洗濯を浴室で乾燥させたいのですが、私のやり方が… 浴室乾燥機を使って、洗濯を浴室で乾燥させたいのですが、私のやり方が合ってるのか、良くわかりません😫 夜、お風呂入ったあと、洗濯してます。 湯気が浴室にこもってしまうので、お湯を抜いてお風呂洗いつつ、窓あけて湯気を外に出して、それから浴室乾燥させてますが、皆さんどうしてますか? 最終更新:2月19日 お気に入り お風呂 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント みん お湯を抜いてお風呂を洗ってから、窓は開けずに(24時間換気をまわしながら)スクイージーでサッと全体の水切りをしてから乾燥させてます🙏 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても参考になりました🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました🥺