子育て・グッズ 最近めちゃくちゃ唾飛ばしてきます笑わざわざ勢いをつけ「あっ!ブーーー… 最近めちゃくちゃ唾飛ばしてきます笑 わざわざ勢いをつけ 「あっ!!ブーーーーー😝」って感じです。 口の周りも服もビッシャビシャでスタイも1日2回変えたりも😂 同じ様に唾飛ばしてくる子いますか? 普通なんですか? 最終更新:2月22日 お気に入り スタイ 服 とんとん(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント み! 長男がぶーーーーって飛ばしてくるタイプで同じくスタイはびっちゃびちゃでした😂1歳前後だったと思います。 2月19日 とんとん やっぱり飛ばすんですね笑 スタイ付けます🤣 そして、替えを持ち歩きます💪🏻 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
やっぱり飛ばすんですね笑
スタイ付けます🤣
そして、替えを持ち歩きます💪🏻