はじめてのママリ🔰
熱い時と冷めた時は味の濃さが変わるみたいです!
私は、旦那さんに大抵味見してもらいますが、食べて味の感想聞くとよく、「少し薄めだけど(or丁度いい)冷めたらまた味が変わるからなぁ」と言っています!
主さんの言われる通り、冷めたほうが味が濃くなるみたいです!
だから丁度より薄めに作るのがいいんですかね🤔

2人のママ
味見しすぎて舌が麻痺してるとか⁉️
はじめてのママリ🔰
熱い時と冷めた時は味の濃さが変わるみたいです!
私は、旦那さんに大抵味見してもらいますが、食べて味の感想聞くとよく、「少し薄めだけど(or丁度いい)冷めたらまた味が変わるからなぁ」と言っています!
主さんの言われる通り、冷めたほうが味が濃くなるみたいです!
だから丁度より薄めに作るのがいいんですかね🤔
2人のママ
味見しすぎて舌が麻痺してるとか⁉️
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月の娘なのですが、日曜日に微熱が出て、腰あたりから発疹が出始め、今日で4日目ですが発疹がなかなか消えません。 月曜日、火曜日と別々の病院に行き検査もしましたがどちらもただの風邪とのこと。 月曜日から微熱…
マッチングアプリに会いたいと思えるまでの人がいません、、、。 登録して1週間ほどです。 マッチングアプリを始め、マッチはするもののすぐご飯に誘う人や、ずっとこちら側が質問しないといけない人が多いです。 誘わ…
スタジオアリスで一歳の誕生日の撮影をしたいのですが、撮影のメニューは、“2歳までのお子様の撮影”というのを選べばいいのでしょうか?😓 また撮影にかかる時間はどのくらいでしょうか?長くかかりすぎるとお昼寝やご飯の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント