はじめてのママリ🔰
2歳までので大丈夫です😊
その子の機嫌とかによりますがうちの子は撮影は30分位で終わりました!
後は写真選びでどれだけかかるかですかね🤔
大体全体で余裕もって1時間半くらいみてご飯の時間とか考えて予約してます☺️
はじめてのママリ🔰
「2歳までのお子様の撮影」で大丈夫です🙆♀️
撮影は衣装4着で2時間くらいでした!いつも10時に予約して12時過ぎに終わります☺️
はじめてのママリ🔰
2歳までので大丈夫です😊
その子の機嫌とかによりますがうちの子は撮影は30分位で終わりました!
後は写真選びでどれだけかかるかですかね🤔
大体全体で余裕もって1時間半くらいみてご飯の時間とか考えて予約してます☺️
はじめてのママリ🔰
「2歳までのお子様の撮影」で大丈夫です🙆♀️
撮影は衣装4着で2時間くらいでした!いつも10時に予約して12時過ぎに終わります☺️
「お出かけ」に関する質問
子どもが産まれて外食する時も 子どもが食べれるものがあるところって考えて 選んでたら本当になくて、、、 あるところもたくさんあるけど何と言うか バランのいい食事にはならないし、、 お子様ランチにも米、味噌汁、…
義母とパパだけで3歳の子供を連れて日帰り旅行(2-3時間位の距離)はありですか? 気にせず行かせることかできますか? 宗教関係なので、私は行かないし、子供もドタキャンさせますが、今回は宗教云々は無視で、世間一般的…
冬(雪が降る地域だとなお助かります)ダボっとしたジーンズ履く時、中はタイツなど履きますか? 冬、ユニクロのウォッシャブルパンツ(マタニティでもいける)でもお尻やふくらはぎが寒いなぁと思ってるので、みなさん中に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント