家族・旦那 質問ではないですが…!不倫されて別居してから3ヶ月、ようやく公正証書作… 質問ではないですが…! 不倫されて別居してから3ヶ月、ようやく公正証書作成して離婚できました!!! 弁護士なしで話し合いしたのでかなり疲れたし傷ついたことはたくさんありましたが、モラハラ気質、経済的DVもあって貯金できないのが悩みだったので離婚できて幸せです!離婚をきめて、いざ届をだしたら本当にスッキリしました。心が軽くなりました✨😭 これからは子供2人と楽しく暮らせるように前向いて行きます!! 最終更新:2月19日 お気に入り 貯金 モラハラ 離婚 不倫 弁護士 別居 rrrena(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ お疲れ様でした! きっと大丈夫です😌💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント