長文です産後レスです。どうやったら解消できますか?😭😭妊娠前は妊活関係…
長文です
産後レスです。どうやったら解消できますか?😭😭
妊娠前は妊活関係なく週3はやっていました。休日は1日数回やることもありました。妊娠中はお互い怖くて一度も無しで産後1ヶ月から再開しましたが、頻度が激下がりで数ヶ月に一度とかに…
お互い家事育児で疲れていて、完母で胸がいじれないことがお互い物足りないねとなっていたのはあります。12月に断乳して母乳が出なくなってから一度やりましたが、それからまた1-2ヶ月ぐらい経ってしまいました。
2週間前、旦那が久しぶりに連休で土曜日に誘ってみようと寝かしつけ頑張って生還しましたがどこかへ行っていて、帰ってきたと思ったら義妹が今から来ると言われて結局できませんでした… 来るまでの間に久々にゆっくり休日を過ごせたからやりたかったこと、ずっと待ってたこと、昼にやりたいアピールしたことを伝えて、旦那はごめんね、またやろうねと言ってくれましたが結局ずっとやってません😭先週は休みが1日しか無く旦那もすぐ寝てしまってできませんでした😭
前に話した時、やりたいなら部屋を綺麗にして料理を作ってて欲しいと言われました。平日基本的には掃除機をかけてるし洗濯もしてるしご飯も作っています。娘との外出が遅くなってしまった時は作ってない時はありますが… 料理は大丈夫ですが、部屋を綺麗にというのは1歳児が起きてる間は難しいですよね😓何回片付けても5分もあれば強盗?ってぐらい散らかされてキリがありません😓いつも旦那は17-19時ぐらいに帰ってきて娘は20時に寝るのでまだ散らかってるんです… なんかそれが今はとてもハードルが高くて、そう言われてからは誘えずにいます😢拒否されるのも辛いですし😂
なんか旦那はもう私と仲良くみたいな考えが無いのかな、女として見られてないのかなって思います。私が傷つくとか気にもしなくなった感じで… 毎日疲れたオーラを出されます😓
毎日運動したら?とかお腹やばwとか太ってるみたいなこと言われます。昨日は一緒にソファで寝転んでたら狭いと吐き捨てて寝室にいっちゃいました。正直昨日の一言で心が折れました。痩せたらやってくれるのか?とダイエットしてますが期待するのもしんどいです、、
太ったのは事実だしそう言われると私からは誘えませんが旦那からは全く誘ってくれないので私が誘わないと一生レスなままな気がします😢どうしたらレスって解消できるのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント