ママリ
普段車乗らない人なら慣れれば大丈夫です!
🔰タヌ子とタヌオmama
2人目が出来て産休に入った頃から片道20分の保育園送迎をベビーカーでしています。
妊婦だからなのか大変に感じてます😅
早く自転車乗りたいけどあと1年は無理かなって諦めてます。
退会ユーザー
めちゃくちゃ大変だと思います。
ヒップシートでも子供の体重分負荷がかかりますし平らな道なら楽かもしれませんが子供がぐずったりベビーカーでも降りたい抱っことなるので車か電動自転車しか無理です😅
ママリ
普段車乗らない人なら慣れれば大丈夫です!
🔰タヌ子とタヌオmama
2人目が出来て産休に入った頃から片道20分の保育園送迎をベビーカーでしています。
妊婦だからなのか大変に感じてます😅
早く自転車乗りたいけどあと1年は無理かなって諦めてます。
退会ユーザー
めちゃくちゃ大変だと思います。
ヒップシートでも子供の体重分負荷がかかりますし平らな道なら楽かもしれませんが子供がぐずったりベビーカーでも降りたい抱っことなるので車か電動自転車しか無理です😅
「自転車」に関する質問
就業時間8時40分〜17時10分の職場ですが、 みなさんならどっちの条件がいいと感じますか?💭 【前回】 ・子どもひとり自転車送迎 ・家→保育園15分、そこから職場まで+20分(計40分弱) ・フルタイム勤務 ・着…
自転車走行、子供乗せた状態で漕がずに引いて歩くなら、歩道通っても良いのでしょうか? タイミング悪く、子乗せ自転車を注文中しているところです。 慣らすのに乗せて歩きたいなと思っているのですが、部品調達に時間が…
昨日 私は 夕方から友達と久々に会うため 子供 2人をお風呂に入れてから 主人の会社まで行き バトンタッチ。 0時に 家に着き駐車場の所に着いたら 主人が自転車で登場。 は?となって 家の中に入ると 1歳の子供は ベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント