サプリ・健康 半夏厚朴湯を2週間飲んでも効果が出ず、即効性について知りたいです。どのくらい飲み続ければ効果が期待できるのでしょうか。 ヒステリー球の症状があり半夏厚朴湯を処方され約2週間経ちましたが一向に良くなりません。 先生に相談しましたが飲み続けていくうちに効果が出てくるのでこのまま様子見ましょうと言われました。 半夏厚朴湯って即効性はないんですかね? どれくらい飲み続ければ効果が出てきますでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 症状 先生 はじめてのママリ🔰 コメント さち 私も飲んだことありますが、改善したことはないです🥲ストレスや極度の疲れが減ると、いつの間にかなくなってることが多いです💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 飲み続けても効果がない事もあるんですね💦 ストレスが取り除ければいいのですがなかなか難しくて… 再度相談してみようと思います😭 ありがとうございました🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み続けても効果がない事もあるんですね💦
ストレスが取り除ければいいのですがなかなか難しくて…
再度相談してみようと思います😭
ありがとうございました🙇♀️