※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

半夏厚朴湯を2週間飲んでも効果が出ず、即効性について知りたいです。どのくらい飲み続ければ効果が期待できるのでしょうか。

ヒステリー球の症状があり半夏厚朴湯を処方され約2週間経ちましたが一向に良くなりません。
先生に相談しましたが飲み続けていくうちに効果が出てくるのでこのまま様子見ましょうと言われました。

半夏厚朴湯って即効性はないんですかね?
どれくらい飲み続ければ効果が出てきますでしょうか?

コメント

さち

私も飲んだことありますが、改善したことはないです🥲ストレスや極度の疲れが減ると、いつの間にかなくなってることが多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み続けても効果がない事もあるんですね💦
    ストレスが取り除ければいいのですがなかなか難しくて…
    再度相談してみようと思います😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

漢方に即効性は無いです💦
飲み続けてやっと少し楽になります
飲んだ!っていう気持ちで楽になってたくらいだと思いますが笑
ヒステリー球酷かった時は毎晩泣いてました辛いですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれくらい飲み続けて効果を感じられるようになりましたか💦?
    ヒステリー球つらすぎてプラシーボ効果でいいから少しでも楽になってくれ〜って本当に思います…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ヶ月とかだった気がします
    そのうちストレスが軽減されて気持ち的に楽になると無くなっていきました
    妊娠した時とか疲れすぎた時寝不足だとまた現れます笑
    プラセボだったと思いますが、もう飲めば治ると思って半夏飲んでました

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ヶ月かかるんですね🥲
    ストレスが取り除ければいいんですがなかなか難しくて、、
    病院に相談しつつプラシーボ期待してこのまま飲み続けてみます!
    ありがとうございました!

• 4時間前