※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

低学年の女の子が喜ぶホワイトデーのプレゼントについて教えてください。

低学年(特に小1)の女の子ママに質問です。
ホワイトデーに貰って嬉しいものはありますか?

我が家には女の子がおらず喜んでもらえそうなものが全然分かりません💦

好きなキャラクター、もの、お菓子等何でも教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

クッキーやチョコが無難な気がします☺️
うちはサンリオやディズニー、すみっこぐらしなど多ジャンル好き🤣

去年年長の時に近所の男の子にあげた時は、お母さんセレクトですみっこぐらしよハンカチもらいました🥰

• ぼー

ぼー

多ジャンル好きはお返しする側とすれば有難いことですね😂
    文具やハンカチも考えていたのですが、やはりお菓子の方が無難ですかね🤔

コメント参考にさせていただきますありがとうございます💓

• 2月18日
yuki

500円以内のキャラクターお菓子ですかね🤭

ディズニー
すみっこ
カービィー
クロミ
ちいかわ

あたりが今好きなキャラです☺️
セボンスターなどの知育玩具も好きですよ🎶

• ぼー

ぼー

あまり高いと気を遣わせますよね💦
    そのあたりのキャラクターだったらあまり外れなそうですかね…✨

セボンスター分からなくて今ググりました😂
    確かに見たことあります!
    情報ありがとうございます!!

• 2月18日
  • yuki

yuki

鉛筆・消しゴム・ミニタオル
    など学校で使える物も喜びますよ🤭

セボンスターなら気楽な感じでスーパーなどでも売ってるので🤣
    我が子は大喜びしますよ🎶

お菓子も缶の物だと中身食べたら、宝箱とかにしたりしてます✨

• 2月18日
  • ぼー

ぼー

沢山コメントありがとうございます!全然分からなかったので助かります🙇

宝箱可愛いですね💓
    定番のお菓子にするとしても何かしら形として残るものにしようと思います!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

ちょっとしたお菓子(スーパーで売ってるレベル)の詰め合わせとかで十分です!
ポケットティッシュ、ヘアゴムなんかも嬉しいかもしれません☺️
好きなのはシナモンやクロミちゃんなどのサンリオ系、星のカービィ、ポケモン(イーブイとか可愛い系)です!

• ぼー

ぼー

私も気持ちが大事!と思いつつ、中には結構お高そうなものをくれた子もいてプレッシャーがかかってきてしまいました💦

コメントありがとうございます✨サンリオ人気にびっくりです!!!
    ちなみにヘアゴム、ヘアピンについてはキャラクターものはもう嫌がったりしますか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアアクセサリーについてはキャラものではなくシンプルなちょっとお姉さんっぽいのが好きです☺️

• 2月19日
  • ぼー

ぼー

ご回答ありがとうございます!
    やはりそうなんですね!
    ちょっとお姉さんを意識して見に行ってみます😊

• 2月19日