はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆
うちも6ヶ月の頃は20時最終、次のミルクは7時とかでした!
日中に飲めれば問題ないと思いますよ😌

ママリ
2ヶ月から夜通し10時間寝ますが
脱水なったこともなく、
助産師さんにも起こさなくていいと言われてるので大丈夫なんだと思います☺️
上の子もそんな感じでしたが脱水なったこともないし、回りでそういう話も気いたことないです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆
うちも6ヶ月の頃は20時最終、次のミルクは7時とかでした!
日中に飲めれば問題ないと思いますよ😌
ママリ
2ヶ月から夜通し10時間寝ますが
脱水なったこともなく、
助産師さんにも起こさなくていいと言われてるので大丈夫なんだと思います☺️
上の子もそんな感じでしたが脱水なったこともないし、回りでそういう話も気いたことないです!
「睡眠」に関する質問
生後4日目の赤ちゃんの夜の母子同室がしんどいです。 先程も12時前に40ml飲ませて1時過ぎくらいにグズって結局ほとんど抱っこして3時に40ml飲ませたのに4時には急にギャン泣きしだしてオムツでもないし睡眠不足すぎて泣き…
大阪市またはその近辺の市で産後ケアにおすすめの病院を教えてえください。 休息目的で使いたいので夜は預かってくれてゆっくり睡眠がとれるところを探しています。 また今生後1ヶ月で、生後4ヶ月までに産後ケアを利用し…
寝れないのって精神的におかしいのでしょうか? 夫が最近、といってもここ2日くらいですが寝れないみたいです。1日目は2時間寝ただけ、寝不足だから昨日は眠くて早く寝てましたが4時間で起きました。 元々物凄く長く寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント