サプリ・健康 子供の胃腸炎が移ったかもしれません。吐き気があるだけなんですけど、… 子供の胃腸炎が移ったかもしれません。 吐き気があるだけなんですけど、ロキソニンとかって意味ありますか? 吐き気がマシになるにはこれいいよとか飲み物があれば教えて欲しいです。 最終更新:2月18日 お気に入り 飲み物 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニンは意味ないと思います。 炭酸水が吐き気にききました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 甘い炭酸飲料だと気持ち悪くなるので レモン風味の炭酸水とかよかったです! 2月18日 はじめてのママリ🔰 さっぱり系がいいんですね! 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
甘い炭酸飲料だと気持ち悪くなるので
レモン風味の炭酸水とかよかったです!
はじめてのママリ🔰
さっぱり系がいいんですね!