コメント

あかね
せいろでの温め方がわからないですがタッパーで冷凍したらカポって取れないですかね?🤔
あかね
せいろでの温め方がわからないですがタッパーで冷凍したらカポって取れないですかね?🤔
「ご飯」に関する質問
妊娠11週の初マタ妊婦です。 旦那さんとの関係について相談に乗って欲しいです😭 私はかなりつわりがひどく、特ににおいつわりと吐きつわりが1番ひどいです、、自分の部屋の匂い以外無理でキッチンなんて行ったら嗚咽が止…
昨日から仕事復帰しました。 約2年ぶりの復帰です。余裕がなくて涙が出ます。 夫は夜勤があるので、今日はいない日。問題は夜よりも翌朝です。 不安な気持ち朝起きれるかな、準備終わらせられるかな、スムーズにいけるか…
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タッパー使ってみます!ありがとうございます😊