家事・料理 冷凍ご飯をせいろで温める方法について!🙏🏼ラップに包んだ冷凍ご飯を今ま… 冷凍ご飯をせいろで温める方法について!🙏🏼 ラップに包んだ冷凍ご飯を今まではレンチンしていたのですが、これからはせいろ蒸しで温めようかなぁと考えてます! でもお米をラップで包むと蒸籠で蒸したい時にラップは外れないですよね💦? ラップごと蒸籠はできないし…💦 どうやってご飯を冷凍してますか?😭 最終更新:2月19日 お気に入り ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント あかね せいろでの温め方がわからないですがタッパーで冷凍したらカポって取れないですかね?🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 タッパー使ってみます!ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タッパー使ってみます!ありがとうございます😊